Juli 10, 2015

Indahnya Kebersamaaan Ramadhan 1436 H

Assalamualaikum,

Wah gak terasa ya Ramadhan tahun ini akan berakhir dalam beberapa hari lagi. Hayooo, uda siapin apa aja buat menyambut hari kemenangan nanti? Hehehe. Sedih ya bakal ninggalin bulan yang indah ini. Iya, dimana lagi coba orang menyambung tali silaturahim selain di bulan Ramadhan (banyakan sih gitu ya). Coba cek deh uda berapa kali datengin undangan bukber. Uda berapa kali juga batalin bukber karena jadwal yang bentrok *ups *peace yo

Yabis pasti bukber itu salah satu yang identik selama bulan Ramadhan. Undangannya macem2. Bukber temen kantor, temen sejawat, temen SMA (silahkan diisi sendiri. Hehehe). Makanya kan pas banget saya kasih judul Indahnya Kebersamaan. Kalau saya sendiri sih seiring perubahan hidup yang sudah menentukan skala prioritas, jadi tahun ini bisa menghadiri cukup 3 bukber undangan saja. Bukber temen kantor, sahabat, dan keluarga besar. Yang saya rasain kalau bukber tuh seru! Bangeeett. Bisa cerita2, gosipan dikit, becanda2 sampe sakit perut. Dan tentunya silaturahim jalan terus.

Terus juga tiap lebaran saya dan keluarga suka bikin kue keju alias telor gabus. Itu loh kue yang bikinnya dipilin pake tangan. Bayangin deh adonan satu kilo, dipilin kecil2 gitu. Encok subhanallah. Tapi seneng kok, bocah ikutan ngerusuh. Hehehe. 

Dan kalau mau Iedul Fitri tentunya harus siapin amplop THR buat ponakan2. Tung itung itung. Jangan sampe abis lebaran langsung bokek. Hihihi. 

Oiya, dibawah saya share poto2 nya ya. Maklum narsis *eh

bukber sahabat SMA
bukber keluarga besar
bukber temen kantor
note : Tulisan ini diikutsertakan dalam IHB Blog Post Challenge Ramadhan
http://www.indonesian-hijabblogger.com/
rgds,
Dii

10 komentar :

  1. Wahhh senangnya acara bukber yaaa, selamat jelang hari lebaran mak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, riweuh tapi seru.
      makasih mak :))
      selamat jelang lebaran juga.

      Hapus
  2. saya udah gak sabar berkumpul dengan keluarga di hari raya, nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah. Banyak keceriaan pasti ya :))

      Hapus
  3. Kue keju itu sebutannya telor gabus? LOL. Baru tau.. Btw seru bingits acar bukbernya.. Good luck makk!!

    Http://beautyasti1.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya. Bahasanya disini begitu dah *betawi nya keluar* hahaha
      Thank you mak :))

      Hapus
  4. Balasan
    1. mungkin karena kesibukan masing2 mbak. mudah2an tahun depan bisa ya mbak :))

      Hapus
  5. salam kenal mak
    blognya seru tgg kecntikan

    BalasHapus